Как год назад...

Потому Что Жива
Как Год назад ,я возвращаюсь снова
И в этот день и с*** город твой ..
Я не произнесу и  полуслова
Но меня тянет с  головой домой.

Держу я твою руку,но упираюсь  в стену
Я чувствую себя -разбитой и пустой ,
Вколите мне наркотик словом "Нет "по венам
Облейте мое тело кислотой...
...дайте понять что он не мой...

 Перебирая листики в тетради...
Промокшие слезами,кровотой
Кривыми буквами с потухшими глазами
Кричала вслед:-" да кого ради дорогой?"

 Сижу я на полу замотаная в простынь...
 Сквозняк с дверей и окон он везде ...
"Остынь малыш?"-да ты походу "*взрослый...*"
 Ты такой милый лишь наедине ...

 Ты изменился ?!чтож ...я буду в курсе
Ты многое мне может запретить .
Но обрести свободу мне дороже,
Как и тебе -разрушить чью то жизнь...

Я уходила от тебя,я убегала,
Сходила я с ума,неделями бухала...
Валялась я в грязи,в твоих словах,
Ты ревновал?!- И может быть был прав.

 Да.. я люблю, а может ненавижу.
 Боюсь?.. Не думаю... уже прошло ...
Ножом по венам и кинжалом в спину ,
А там и до петли недалеко ..

Что мне сказать,я просто не пойму...
Себя..тебя..не в этом даже дело.
Не знала счастья я еще..и потому,
Терзаю лезвием я тело неумело .

 Я ,что цветочек на лужайке среди пней
И незаметно,но все же существую .
Как между двух огней судьбы своей
Ищу себя в себе другую ,я в слепую.

 Обои порванны  и вещи на полу
Я вновь пишу о том ,-что так знакомо ,
Глотаю психотропное в пятом углу
И запиваю Hine (хайн) я пепсиколой..

 Да я скучала по тебе родной...
    ....безумно и тоскуя,
 Но уходить не смела я тогда...
 Мой  страх повержен- я перебинтую..
 Уйду !!! И в этот раз прости, но навсегда...

 Пока сидим с тобой и тянем Camel,
И на столе стоит остывший борщ,
 Ты вспомни :-как не раз ты меня предал
 Я не предам !-но ты узнаешь мою боль .

 Ночь наступает
.. дождь стучит по окнам
Банальная ли сцена для любви .?!
Я в доме ,но я вся насквозь промокла...
Когда то мы с тобой не так могли...
Пожалуй я пойду...
Ты если что,звони...



Hine (хайн)-  коньяк.