Е2-Е2

Набело
Гроссмейстер сделал ход Е2-Е2,
А я ему ответила хитрее:
Румянцем нежным залилась едва,
Чтобы почувствовал себя скорее
От жажды обладания смелей
Под взглядом пристальным пустых аллей.
Он эту жертву взял неосторожно,
Чем сделал мат вполне возможным,
Но партию доигрывать не стал,
Поскольку понял - допустил оплошность.
С пощёчиной заёрзал суматошно...
И сделал вид, что очень вдруг устал.
Пусть он для всех иных большой игрок,
Но с ситуацией он справиться не смог.