Я предлагаю вам заняться хула-хупом

Юрий Жданов 2
Я предлагаю вам заняться хула-хупом:
Поможет скрытые таланты он раскрыть,
Изящество и грацию телесные развить.
Ведь в круге символ Вечности таится:
В нем нет начала, как и нет конца.
Вокруг себя вращая эту вечность,
Вбираете в себя энергию творца.
                Юрий Жданов   18.06.2012