Август

Ира Смирнова 2
Август нитями паутинными
Ворожит над судьбой моей.
И скрижалями изумрудными
Выстилает тепло ночей.
И дождями тихими, туманными
Удивляет нас.
Поцелуем нежным и манящим
Очарует нас.
Разольется август теплотой сердец,
Чистотой прохлады.
Улыбнется нам музыкой небес
Летящего звездопада.
Перейдет в мечты, окунется в просинь.
Отцветут цветы.
И настанет осень.