улыбка любви

Светлана Богоявленская
 "Улыбнитесь, потому что жизнь - прекрасная вещь
  и есть много причин для улыбок."

  М. Монро

  *   *   *

  Пусть за окном дождь,
  а на душе тепло...
  Мысли свои храню
  в памяти вещих снов.
  Там где живут мечты,
  там и любовь живет...
  Я всей душой зову
  только твою любовь!
  Помнишь, как нам шептал
  ночью морской прибой..?
  Ты целовал меня,
  нежно обняв рукой...
  и улыбался мне...
  искренне, всей душой!