Cоциопат

Вадим Назыров
Сидя у окна, вместе - ты и я
Где-то далеко, но чувствую, что близко.
Свет от фонаря тусклый и вода
Катится по стеклам от вечернего дождя.

Просто напиши - чувствую слова,
И по телу дрожь от теплого дыхания.
Мыслями коснусь и конечно ночь
Нас укроет снова одеялом.