Я продираюсь сквозь боль...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Я продираюсь сквозь боль.
Вам ли меня судить?
Эта еврейская роль
Может меня убить.

Заживо распят я
Самым своим естеством.
Хватит уже вранья.
Дайте войти в мой Дом.
14.08.2014