Десяток с поля пересаженных сосенок

Юрий Жданов 2
Десяток с поля пересаженных сосенок
На нашем дачном грунте прижились.
Их дружная зеленая семейка
Отлично смотрится с террасовой скамейки.
Были малышками посажены они,
Но вот, корнями крепко ухватившись,
Всеми ветвями устремились вверх.
И до вершин теперь нам ваших не достать-
Высокая у вас очарованья стать.
Глазам большую радость вы дарите,
Поднявшись на такую высоту.
Спасибо, милые, за вашу красоту!
                Юрий Жданов   18.06.2012