Любовью мы друг в друга прорастаем

Юрий Жданов 2
Любовью мы друг в друга прорастаем,
Хотя порой того не замечаем.
Мы, становясь Я-Ты-Ты-Я Тяни-Толкаем,
Единой поступью по жизни семеня,
Арбу со скарбом жизненным толкаем.
              Юрий Жданов   24.06.2012