Нас всех загонят в ад

Никита Сосновский
Нас всех загонят в ад,
Меня загонят тоже,
И вилы злобных бесенят
Пройдутся быстренько по коже.

В котел засунут всех вариться,
В смоле купаться сто веков,
Мы будем вечно кипятиться,
А пить мы будем гной и кровь.

Жар поддавать нам черти будут,
Огонь гореть,дрова гореть,
Никто смолы нам не остудит,
В котлах надолго нам сидеть.

Я закоснел в грехе давно,
Всю жизнь в нем был.
Умру в грехе я все равно,
Куда всю жизнь я плыл.

Конечно,в ад мой путь лежит,
Как и других миллионов также,
И демон надо мной летит,
Набился он мне в злобны стражи.

Меня он схватит за бока,
Введет в огонь неугасаем,
Гореть,гореть мне все века,
Удел мой стал неупиваем.

Гореть все будут в том огне,
Кого-то будут рвать на части,
И дьявол съест на вертеле
Всех нас по одному своею пастью.

Повсюду крики,стоны,вой...
Убийца,вор,предатель и насильник.
Мертвы тут все,хоть голос и живой,
Гигантский страшный кипятильник...

Сгорает тело и лицо сгорает,
Прощенья нет,пощады нет.
Огонь на косточках играет.
Ну где же свет?Ну где же свет?

Приму и я свою тут участь,
Такой вот страшный смертный ад,
И хоть стучусь и застучусь я,
Уже бессмысленны мольбы туда.

Бессмысленны все просьбы,вопрошанья,
Ничто тебе там не поможет:
Ни причитанья,ни признанья.
Все знает Бог,не вытащит тебя из кожи.



                2014