Донеччине

Нат Алия Рассветы-Закаты
Донеччина изранена судьбою,
За то, что продали священные поля,
И не спасти сынам твою измученную долю,
Что кровь прольют невинно за тебя...

Донеччина, целую твои земли,
Все раны, что изранили тебя...
От всей своей души своим покровом,
Хотелось бы укрыть твои края!..

Давайте же укроем эти земли
От чёрного и злого воронья!
И все своим святым душевным омофором
Донеччину спасём,  душой любя!