Я проклят матерью своей

Никита Сосновский
Я проклят матерью своей
За кулаки,обиды и вину.
Как рак проклятие людей.
Оно,тяжелое кляну.

Мне нет прощения,наверное.
Но проклинать же сына своего?
Проклятие-погибель верная,
Нету спасенья от него.

Оно дойдет до адресата
И поразит всегда мишень свою,
Как очередь дойдет из автомата,
Пока живу,пока стою.

Я буду в муках умирать
Тихонько без шума и без гама,
И в этом виновата моя мать,
А не святая любящая мама.

Мне только гнить останется потом,
В грязи на глубине и дне души,
А тело заболит-мой дом,
Кричи тут,вовсе не кричи.

И времени совсем немного,
Проклятие сие не отменить,
Одна смертельная дорога
Мой рак,он не оставит меня жить.

Я проклял мать в ответ.
Такой вот я,моя вина.
Так все похоже на безумный бред.
Но нет.Реальность такова.

Я сам все сделал для проклятья.
Рыдать и ныть мне время на века.
Восстанут матери,сыны и братья
Друг против друга в скорбные века.

                2014