Влюбленные дети

Алена Рубенс
Алёна Рубенс
По улицам бродят влюбленные дети
В сплетенных руках воплощаются сны
От взрослых тайком, по одной сигарете
Их чувства зажглись среди юной весны

Минуты и дни пролетают беспечно
Касаясь рукою, так кротко лица
Уверены дети- что любят навечно
И жизнь эту вместе пройдут до конца.

Из плеера рэп, про любовь и разлуку
Конечно же это реально про них!
И им не понять нашу взрослую скуку.
Они поделили весь мир на двоих.

Ах, как хорошо целовать в тени парков!
Писать эсэмэски в бессонную ночь
Как вкусно, как ново, как круто, как жарко-
Все просто отлично-сомнения прочь!

Наступит сентябрь, снова школа и предки
Но, кажется, всё это было вчера
И встречи становятся более редки
Они по домам. Всё, пока! Мне пора….

По улицам бродят влюбленные дети
Порою, так хочется быть среди них.
И что там расскажет Ромео Джульетте…
Не важно. А мир откровенно притих.