Средь разговоров и толпы

Никита Сосновский
Средь разговоров и толпы
Со мной столкнулась ты,
Ты сладкое и ясное виденье,
Ты послана мне провиденьем.
Средь шума,суеты и мира
Ты снизошла ко мне с надира,
Два взгляда встретились в толпе,
И сразу стало все вдруг в тишине.
Теперь не будет мне покоя,
Я полюбил тебя навек,
Нас было только двое,
Слиянье душ,слиянье рек.
Я подошел к тебе так робко,
И я сказал тебе "привет",
И ты ответила негромко,
Все-закрутился вдруг сюжет.


                2014