Спозаранку перебранка

Влад Коста
Спозаранку перебранка:
Дождик ссорится с листвой,
А на Сердце моем ранка,
Далеко я  - не с тобой.

Разделили километры,
Путь - дорожка развела,
Ты на этом белом свете,
Как никто, сейчас нужна!

Вот сижу и вспоминаю
Руки, губы и глаза,
Знаю я, конечно, знаю:
Друг без друга нам нельзя!

Спозаранку перебранка:
Дождик ссорится с листвой,
Заживет на Сердце ранка,
Мне бы только быть с тобой!