незачем

Ленка Калашникова
от него не пишутся стихи -
незачем
размножать ошибки и грехи -
мелочно.
тратить молодость его -
попусту
на тяжёлое своё -
попросту,
на сердитое моё -
запросто.
пахнет яблоком, дождём,
августом.
улыбается во сне -
миленький.
чем понравился-то мне?
мимикой?
был хороший, верный друг-
на тебе!
солнце выпало из рук -
спятили.
вихрем выжжены дотла
простыни.
просто так сходить с ума
поздно мне.