Уходи от родителей

Дарья Пишетстихи
Уходи от своих родителей
В никуда.
Не ищи себе покровителей
Никогда.

Дом построй, рядом дерево
Посади.
Сына вырасти, и сестренку ему
Роди.

Под другого себя подстраивать
Привыкай.
И другого себя из старого
Воспитай.

Дверь от прошлой твоей обители
Заперта.
И не будет других родителей
Никогда.

16.08.2014