Вы знаете не каждый успевает

Юрий Жданов 2
Вы знаете: не каждый успевает
Итоги жизни подвести своей.
Ведь жизнь других отлична от твоей.
А те, что в мир иной уходят на излёте,
Делами добрыми останутся в полете,
И вечно будут радовать людей.
                Юрий Жданов   05.07.2012