2823м Всегда тебя благодарю

Полянская Вера
              Всегда   тебя    благодарю!
              За   свет,  за  солнце ,   облака,
              За   мою    первую      зарю!
              За   всходы   нежного    ростка.

              За  то —    что   продлеваешь  жизнь!
              Даёшь     возможность     созерцать
              Поля ,    луга,    просторов  тишь,
              Да   просто    воздухом   дышать .

              Услышать   шум   дождя   в    ночи
              Набрать   ведро   грибов,   с  утра
              На    гнёздах     прячутся    грачи
              Жужжанье     злого       комара...

              Увидеть    радугу   на     небе
              Пройти   по     лужам ,      босиком
              При всём  при  этом  дать  возможность,
              Иметь     Земли     участок ,   дом.

              Вселенная,    Господь   ,    Природа!
              Поочерёдно      время    года ...
              Пусть    не     иссякнет       никогда
              Твоя      Дающая       рука!

              Картинка из интернета.
              Спасибо автору.