Ужас во мне!

Мери Винд
Я чёрная буря,
Смертельная буря,
Себя на куски разрываю.
Во мне бьется слякоть
И я, брови хмуря,
От боли не в силах заплакать.
И кровь льет фантаном
Им я захлебнулась,
Им я умываюсь,
Как морем.
Я страшная буря,
Своими руками
Я мир буд-то свой проклянула.
Я пустошь и тьма,
Я ведьма, я зла,
Достойна лишь только призренья,
Я капнула лжи в любьви вина.
Теперь мне не будет прощенья.
В жертовном огне я сожгла свою жизнь,
Разбила, на клочья порвала.
Судьба мне кричала:
"Ты жизни учись!"
Но места в сей жизни мне мало.
Меня давят стены,
Моя в них вина.
Они беспощадны,
Свирепы.
А я так наивна, мала и глупа,
Что мир меня болью лишь слепит.
Я тот сумашедший больной дикий волк,
Который не может смириться,
Что жизни вновь нет, остался порок,
А я одиночка- волчица.