Душа

Пуансетти
Всё в мире тленно.
Лишь Душа-
Она-свет бесконечности и вечности,
Миров сознание,
Свободы Духа, воли и стремления.
Вот жизнь для чего дана!
Для творчества и созидания бытия,
Осознавая через тело Душу,
Оттачивая острые углы,
Своей судьбы сознанием,
То падая, то поднимаясь,
А то теряя равновесие,
Проходим мы чистилище Души!
И это-
Вечность!

      15.07.2003г.