Хотел бы чувства испытать читателей своих

Юрий Жданов 2
Хотел бы чувства испытать читателей своих
И оказаться в мире их ассоциаций.
Желаю, чтобы выплеск чувств моих
Стал квантом их душевных эманаций.
Я верю, что родившись из Души,
Стихи стартуют в неизвестность,
И, окажись они в любой глуши,                След автора они уносят в Вечность.
                Юрий Жданов   08.07.2012