Бунтаркой стану из послушной...

Ольга Атанова
Я за обман не буду мстить...
Я просто стану - равнодушной,
Тебя сумею ...удивить.....
Бунтаркой стану из послушной!

Тебя не встречу у дверей...
Не брошусь я в твои объятия!
И пой мне хоть как соловей -
Не загорюсь, снимая платье...

Я рассмеюсь в глаза тебе,
Когда ты спросишь удивлённо:
"Кто поселился вдруг в тебе -
Преступница или влюблённая?"

Не буду мстить, уж мне поверь!
Я просто стану непослушной...
И в сердце я закрою дверь,
Пусть...больно,стану...равнодушной!

18.08.2014г. О.Атанова