Белое Озеро

Ангельский Страх
Слушай, лучше я здесь останусь.
Здесь так тихо. Так жизнь проста.
У меня появился парус!
Ветер дует. Поля - мечта!
Птицы, мухи, сверчки, деревья -
Наслажденье для чутких ушей.
Травы, воздух вдали от селенья,
Свежий запах пшеничных полей.
Ну а небо... Какое небо!
Не увидишь такого нигде!
Облака мне дороже хлеба,
А закаты - замена людей.
О, я здесь как в собственном доме.
Я сижу в эйфории одна,
Уплываю в свой мир на пароме.
Здесь реальность совсем не видна.
Только чувства, восторг и свобода!
Разум где-то остался внизу,
А сама я долгие годы
Над полями душу несу.
Подожду до захода солнца,
Чтоб узреть самый лучший закат.
Остальное не стоит червонца!
Эх, мне нужно вернуться назад.