В твоих изысканных чертах

Юрий Штурцев
В твоих изысканных чертах,
Изящном, утончённом стане
И аккуратнейших плечах
Я вижу грациозность лани.

И кожа нежная как бархат
Струится легкой белизной,
И источает теплый запах,
Гипнотизируя тобой.

Обворожительно прекрасны
Твои несносные глаза,
Для сердца моего опасны
Тем, что уносят в небеса.