Мир

Пуансетти
Мир-гармония и любовь,
Мир запахов и цветов,
Мир у твоих ног,
       ты его сбереги!
Мир-дети и смех,
Мир-ощущение новых высот,
Побед над собой, простор,
Души открытый полёт,
Радости круговорот,
Мир-жажда жизни и созидание,
Мир-твоё и моё состояние!

   7.08.2003г.