Всё вокруг изменилось крайне...

Сергей Холмский
Если Вы услышали выстрел,
Значит в Вас, ещё, не попали.
Пуля втрое быстрее звука,
Теперь-то Вы это узнали...

Научились считать километры,
Между пуском и взрывом "града"...
Затупили к выстрелам - нервы,
Душу - к виду сожженного храма...

Все вокруг изменилось - крайне,
И уже по другому - мысли...
Что ценить Вы будете далее???
Что главнее всего в ЖИЗНИ ???

16/08/2014 Сергей Холмский
 (KSV13KILLER), ДНР.

Скорейшего Мира - Людям, живущим в военной зоне...