***

Кузьмин Дмитрий Алексардрович
нервный рокот,масса с силой,
флаги вброшенные в высь.
что творишь ты украина?
сбрось напасть,вздохни,вернись.
дым пожарищ,стоны улиц,
окровавленный кардон,
волки бродят сея ужас,
несмотря на детский стон.
полнит могилы прицел узкий плавя,
в жизни людские плюя автомат.
душу продав,на кон родину ставя,
в ярости гитлера славит солдат.
желчью зелёной окрашены залы,
в бешенстве бродит ленчующий взгляд.
ждут отморозки приказов кровавых,
воет с трибуны продажный бурлак.
смутное время пришло из тумана
детские слёзы вонзая в сердца,
огненным вихрем дома заполняя,
в судьбы людские ворвалась война...