Ветер нежен и тонок...

Иван Байдин
Ветер нежен и тонок,
И берёза тиха и тонка.
Я зеваю  спросонок,
И запуталась в волос рука.

Тишина и безлюдье:
Снег лежит тут и там.
Знаю:
Чуда не будет,
Верю -
Быть чудесам!

Я беспечный ребёнок -
Может, стану другим,
А, пока...
Ветер
Нежен и тонок,
И берёза
Тиха и тонка.

1993