Графине Млечного Пути

Вольт Яковлев
                ( К образу на титульном листе)
                На стих "Хочу вложить в Слова"-
                Графиня Млечного Пути.

 
     Нет, Вы не Графиня,- Вы дочка Вождя
     Какого то племени Майя...
     На образ смотрю, сам себе говоря:
     - О! - это владычица Рая!

     Такая осанка и чудо-прикид,
     И море цветов за плечами...
     Нет, Вы не Графиня, коль царственный вид,
     C печальными очень очами.

     Уселись на стул,- он не тянет на трон,
     Но Вы, как волшебная Фея!..
     О пусть не кончается сказочный сон,-
     Гляжу, бесконечно балдея!   

     И, кажется, что  я на Млечном Пути,
     Найти чтоб блаженство скорее...
     Нет, Вы не Графиня,c ума б не сойти,-
     Владычица Кассиопея!

     18.08.2014