Так завещал Сунь-Цзы

Дэн Видон
враг под горкой
ты на пригорке,
он влево
ты вправо,
он с флангов
ты стыла,
у него количество
у тебя качество,
маневрируй,
не забывай о тактике,
будь стратегом

и помни — космическая орбитальная разведка
сообщит тебе о нахождении противника
ещё до того, как он нанесёт удар