Если любишь меня - скажи

Вадим Егоров
Если любишь меня – скажи,
Мне любовь дорога, как чудо,
Я живу безо всякой лжи,
И в любви тоже лгать не буду.

Если ищешь меня, то знай:
Мой предел у твоих коленей,
Я не птица из птичьих стай
И совсем не ищу сомнений.

Мне нужна лишь твоя любовь,
Мне нужны лишь твои объятья,
Только там, где струится кровь,
Вижу я для себя распятье.

Я как грешник, заблудший вновь,
После Божьего наказанья,
Мне нужна лишь твоя любовь,
Мне нужны лишь с тобой свиданья.

Очень жаль, что во тьме ветвей
Поджидают тебя другие,
Те, кто круче меня и злей,
И слова у кого крутые.

Если любишь меня – скажи,
Мне любовь дорога, как чудо,
Я живу безо всякой лжи,
И в любви тоже лгать не буду.

18 августа 2014 г.