В стране непройденных дорог...

Ирина Дарнина
В стране непройденных дорог
Живет мечта за облаками...
И, если стал ты на порог,
Не упусти, держись руками.

Хватай, карабкайся, стремись,
Как можно ближе к ней
                подняться,
Пускай зовет и манит ввысь,
Не смей мечте сопротивляться!

В страну непройденных дорог
Уводит зов души летящей...
Не закрывай стальной засов,
Мечта живет и в настоящем.

Да будет ей открыт весь мир,
Преграды рухнут во Вселенной,
Пусть позывной летит в эфир,
И все пути - благословенны!