***

Виктор Михайлович Шестаков
Август, на излете лето, сонный лес пока еще шумит листвою...
Гаснут, падая как яблоки с деревьев звезды, жаль на них смотрю я не с тобою...
А к утру туманами седыми,  подойдёт рассвет немного пьяный...
Вдруг покажутся  совсем, совсем другими все предметы что ты видел постоянно...
Захлестнет волна прохлады нежной, первый луч слегка причешет ветви...
После сна растрёпаны небрежно, лучик-гребешок всегда приветлив...