Тебе

Лад Левин
Великие поэты! Я только вас читал!
Вдруг  на просторах интернета
Нашлись иные мне поэты,
Которых ранее не знал…

Тут как то летом, к девушке одной,
Я в гости на страничку заглянул.
В ее глазах я сразу утонул!
Там столько позитива увидал,
Давно я солнечной и яркой не встречал!

Стихира, рецки и стихо  -
Мне долго ни о чем не говорили.
Но время шло,меня пленили
Сплетенные веночки-строчки..
Теперь страничка вдоль и поперек
Изучена далеко впрок!