жара

София Майская
я мечтаю об освежающем шторме
хотя бы в вечернем стакане глинтвейна
этот город в +40 от жары стонет
ощущаю как люди в огненном мареве тонут
и безуспешно пытаюсь открыть закрытые двери
хочу умереть раствориться в звуках вокзалов
у меня столько мыслей которых я тебе не сказала
и ум от этого плавится а голова коллапсирует
страшные парни в след провожают криками
"что ты одна такая красивая?!"
и боль с отчуждением кажется стали
eternal satellites of my day
как же всё усложняет тот факт,
что ты так далеко от меня надолго теперь.