Красивая душа

Лейсан Баймурзина
Красивая душа, как взгляд ребенка
Невинна, искренна, проста.
Красивая душа смеется звонко,
Она как белый лист чиста!
Красивая душа всегда полна добра,
В ней отражается любовь...
Она неповторима и мудра...
Ее легко понять без слов.
Она чарует скромностью, молчаньем.
Она бесценна, хороша...
Лишь тот достоин этих все признаний,
В ком есть красивая душа!!!
9.08.2014