Молитва

Пуансетти
Помоги нам, Господи, помоги!
Неразумных деток обними!
Подскажи нам, Господи,
Как нам быть?
И судьбу свою не обронить.
Пронести всё бережно меж людей,
Меж роднёй своей и друзей.
Помоги нам, Господи, помоги!
Беду и болезни от нас отведи!
 
    4.05.2004г.