Давай, попробуем...

Ирина Стефашина
Давай, попробуем сначала,
Не вспоминая прошлый день.
Хотя обиды гложет тень
И на душе печаль застряла.

Давай, попробуем вернуть
Один рассвет из нашей ночи,
Как под луной бродили, молча,
По звёздам вычисляя путь.

Давай, попробуем простить
Минуты слабости невольной.
Что делали друг другу больно
И с этой болью дальше жить.

Давай, не будем упрекать,
Что сквозь стену непониманья
Искали просто оправданья,
Чтоб истину не увидать.

С тобой нас небо повенчало
И чувство принесло нам в дар.
Пока в груди пылает жар,
Давай, попробуем сначала!

18.08.14. (18:20)