Пожелание мужчине

Надежда Бачина
Что пожелать столь сильному мужчине?
Здоровья крепкого, ведь без него нельзя,
Чтоб в разнородной жизненной пучине
Была уверенной всегда его стезя,

Чтоб блеском счастья у него глаза искрились,
И чтоб очаг семейный нежно согревал,
Чтоб все его мечты осуществились,
Чтоб ни о чем и никогда не горевал.

В делах успехов, в бизнесе развития,
В спортивном направлении побед!
Чтоб конкуренты без кровопролития
Исчезли в миг на много-много лет.

Феерии, чудес и вдохновения,
Энергии, чтоб била через край!
Желаю Вам, (имя), без сомнения!
Пусть жизнь земная будет словно рай!