Ты так прекрасна

Глубина Молчания
Никто не знает, как ты прекрасна,
Как бережно имя твое я храню,
Как ты опасна в пылу соблазна.
Никто не знает, как я люблю.

Никто не знает, как ты прекрасна,
Сорвавшись в ярость и тут же остыв.
Холодным словом сегодня властна.
А завтра выпьешь не остудив.

Никто не знает, как ты прекрасна,
Когда твой взгляд между здесь и там.
Туманный взор лишь самой тебе ясный -
Увидев, поймаю, другим не отдам.

Никто не знает, как ты прекрасна,
Когда от грусти твои глаза
Горят слезами, чуть-чуть угаснув,
Но все же надеясь на чудеса.

Никто не знает, как ты прекрасна,
Когда с улыбкой твоей в ответ
Сверкает радость... Дитя соблазна...
Ты так прекрасна... Но это - секрет!

18.08.2014