Пуля на прощанье

Тори Дарк
Погоди до утра, не спеши хоронить
Неужели уверен, что я умерла?
На столе для проверки разложена нить,
На углях для проверки калится игла.

Ты устал, ты измучен? Какой в этом прок...
Нас на заводь рассветную вновь не ведут.
Нам расстрельный не ставят ни полк, ни порог.
Там не просят ответов, пророков не ждут.

Крепом стянуто небо, сном и кружевом- плечи,
Нить в иглу, шелк на шею, иней на зеркала...
Ты меня отпевал - год за каждую встречу,
Ты не понял, что я на прогулку ушла.