Мартовские истории. Сказнка. часть 15

Виктор Диназавров
 
    "Ван-Дамм"

Монтана же был супер псом
Он очень горд своим концом
Такой отменный кобелина
Что ходят слухи и былины

Об этих самых причиндалах
Тех самых жизненных началах

Есть у меня вопрос для дам
Ответьте честно не скрывая
Как, нравится такой "Ван..ммм..-Дамм"?
Ответ :"..ох в втихаря я дам..

В пылу одежды все срывая"
Те маски в тихоря снимая
..От искушения сырая
Стремится к телу пса и Рая

Когда то поздним вечерком
Уж после винного застолья
Что б подсластиться мужичком
И разогнать клубы истомья

С подружкой в клуб они зашли
Тематика в нём наслаждаться
А там гуляй бухай шали
Потом ищи кому отдаться


Тогда ещё Монтана ей
Запал в нутро, там меж грудей
Хоть было это и зимой
Но тот стриптиз был неземной..