Туманные откровения

Фаниль Асфаров
Молоком залитые поля.
Молоком залит и спящий город.
Вся в тумане Родина моя.
Это чтобы вспомнить, тоже повод.

Это повод чтобы вместе выпить.
Это повод чтоб поговорить.
Новости о жизни, факты смуты.
Что уже нам нечего ловить.

Не по дням, а по часам стареем.
С возрастом становимся мудрей.
За душой гроша мы не имея.
Не становимся от этого жадней.

Я ко всем с открытою душою.
Что убыло, то в двойне придет.
Редко очень что родня радеет.
Друг, сосед вот тот не подведет.

Что то может я не понимаю.
Может непотребное строчу.
Я в тумане душу раскрывая.
Над собой как будто хохочу.