Учись читать по слогам

Анастасия Сия
Учись читать по слогам
Учись читать междустрочье
Учись читать по губам
Не ставь прошу многоточье


Найдись в паутине дней
Спасись от этой рутины
Много жалких среди людей
Поднимешь парус своей плотины?


Не бойся идти вперед!
Себя узнавать не бойся!
Ты либо совершай полет!
Либо сбеги и скройся!


С другими бежать не надо!
Куда ты спешишь? Бесполезно!
Выстоять под житейским градом
Совсем не пресно,совсем не пресно


Учись читать по слогам
Тебе говорю терпеливо
На зло непутевым врагам
Будь собой-это так красиво!