Горечь пустых тел

Ирина Вознесенских
Какая острая неслыханная боль.
Какое странное желание упасть
Неужто это и есть она,
Ваша слаще жизни, страсть ?!

На скале ты стоишь все тише :
Шампанское бьет по венам.
Эта смерть не сможет, разлучить навек
И захлопнуть за мною дверцу
Разве может уйти, дорогая мечта, коль она остается в сердце?!

Никогда, никогда, не сможет
Заворожить ваши души - смерть
Смельчаки говорили что это так просто, взять  улететь..

А море года за годами, будет смывать ваши души
И кричать очень громко прибоем, они не достойны суши.
Вспомни слова, эти строчки
Смерти не нужен пригласительный билет,
Она лишь сидит ожидая, конца ваших не прожитых лет.