А ромашки лесной окрошкой

Влад Коста
А ромашки лесной окрошкой
В васильковых уснут полях,
Где Луна притворившись кошкой,
Вновь крадется в моих мечтах.

Обещая ... то сладость - негу,
То грозя мне былой тоской
И, готовясь к шальному бегу,
Устремляется вслед за мной.

Ну, конечно же, ты догонишь,
От тебя убежать ... уволь!
Мою Душеньку вывернешь - тронешь,
Да, я тот же, но все ж другой!

А ромашки лесной окрошкой
В васильковых уснут полях,
И бреду я без сил дорожкой
В милых мне, заплутав глазах.

А они ...  Боже Правый, за что же?
Отчего то я сам не свой?
Нет тебя для меня дороже
В жизни трудной и непростой!