Уютно...

Павел Олейник
А я в тебе не просто так
Я растворяюсь без остатка
Мой друг любимый - полумрак
И свету брошена перчатка

Мы одиноки - это факт
Сближаясь медленно на вдохе
Лишь сигарета натощак
И на плите сбежавший кофе

Простуду завтрашнего дня
Рисуем обновляя утро
Ведь там где ты там нет меня
Но я с тобой и мне уютно