Один

Денис Шаламов
Живи всю жизнь ты один,
Всегда.
И будь ни кем ты не любим
Тогда.
Ты принимай валокордин..
С утра.
Пусть сердце сильно не болит..
Слегка.
И будь ни кем не победим..
Душа.
И погибай в стенах своих..
Спеша.