На стихи Галины Чиореску

Сульпиев Вячеслав
Рецензия на «мне не дано тебя понять» (Вячеслав Сульпиев)

Женщина - всегда загадка,
Вечный ребус для мужчин,
Иногда бывает сладка,
Иногда - словно полынь...

Галина Чиореску   06 08:02.08.2014

ты хочешь быть, а я хочу казаться
ты хочешь жить, а я поверь живу
уйти желаешь, я хочу остаться
пойми я никогда не позову